НОСТРОЙ разработал новую форму заявления о перечислении средств компфонда

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

С 4 августа 2019 года вступил в силу новый порядок взаимодействия национального объединения СРО и исключенных саморегулируемых организаций, утвержденный Приказом Минстроя № 306/пр от 29 мая  2019  года.

В новых правилах уточнены сведения, которые в обязательном порядке должны быть указаны  в  заявлении на перечисление средств компенсационного фонда исключенной СРО. Кроме того, обновлен  список документов,  которые должны прилагаться к заявлению. Минстрой России конкретизировал основания для отказа в удовлетворении требований заявителя. Также прописаны основания для частичного перечисления средств компфонда исключенной саморегулируемой организации.

С учетом обновления порядка взаимодействия НОСТРОЙ утвердил новую форму Заявления о перечислении средств, которую необходимо заполнять при обращении в объединение с целью перечисления денежных средств  компенсационного фонда в новую саморегулируемую организацию.

Санкт-Петербург,
ул. Генерала Хрулева, 7